Artículos sobre: BigQuery
Este artículo también está disponible en:

Solución al error de BigQuery: “Se bloqueó esta app”

¿Ves este error al intentar conectarte nuestra integración de BigQuery?

Error de BigQuery

Este error ocurre cuando Dataslayer no ha sido añadida como app de confianza dentro de BigQuery.
Para arreglarlo, solo tienes que añadir Dataslayer como app de confianza en este link:
https://admin.google.com/u/1/ac/owl/list?tab=configuredAppshttps://admin.google.com/u/1/ac/owl/list?tab=configuredAppsInloggen (solo cuentas de Google).

Actualizado el: 22/11/2022