¿Cómo comparar el intervalo de fechas?

Si quieres aprender cómo comparar intervalos de fechas, puedes crear una nueva consulta basada en un periodo de fechas diferentes haciendo clic en la selección de fecha.

Después solo tienes que seleccionar el nuevo rango de fechas que quieras y cambiar las dimensiones de la fila en consecuencia (en este caso por mes) arrastrando la dimensión deseada y soltándola en el campo "fila".

Una vez que haya seleccionado su nuevo rango de fechas, haga clic en el lugar donde desea colocarlo en Hoja de cálculo de Google y hacer clic en "Generate Table".