Una llamada a la API es cada vez que el conector necesita llamar a la API de la fuente de datos para obtener información.

En Data Studio, esto ocurre cada vez que agrega o cambia un tablero con nuevas métricas, dimensiones, controles ... Igualmente, cuando lo actualice, contará 1 llamada a la API por cada gráfico, control o tabla de datos que tenga. Además, si comparte el panel con sus clientes, cada vez que actualizan los datos o cambian una opción en un control, consumirá llamadas a la API.

¿Aún tienes dudas? Regístrese gratis y obtenga nuestra prueba GRATUITA de 15 días de nuestro plan más grande y cree todos los paneles que desee. Posteriormente podrás consultar en tu portal de usuarios cuántas llamadas API has utilizado, para decidir cuál es el plan que mejor se adapta a tus necesidades.