Cómo duplicar un documento con mis consultas ya hechas

¿Quieres duplicar tus consultas en otro documento?

Es muy fácil hacerlo, sólo tienes que seguir estos pasos:

Ten en cuenta que esto duplicará todo el documento, incluyendo todas las consultas y todas las hojas.

Una vez en el documento que desea duplicar, haga clic en Extensiones, Dataslayer, y Duplicar este archivo.

Aparecerá una ventana emergente y podrás seleccionar la cuenta con la que deseas duplicar el documento. Después de seleccionar la cuenta haz clic en Duplicar este archivo.

Puede seleccionar tantas cuentas como desees.

Verás el mensaje el documento se ha duplicado correctamente y podrás abrirlo.

Una vez abierto el documento, espera un poco y aparecerá un mensaje emergente indicándote que esperes porque se están cargando las consultas. Esto puede tardar un poco dependiendo de la cantidad de datos que haya que duplicar.

Puedes cerrar la ventana emergente y esperar hasta que veas que se han realizado los cambios.

¡Y ya está! Así de fácil es duplicar un documento entero con todas sus consultas.

Actualizado el: 25/04/2023