Cómo empezar con Google Looker Studio

¿Cómo empezar con Google Looker Studio?

¡Con Dataslayer es muy sencillo! Gracias a nuestros conectores, podrás hacer reportes de marketing en muy pocos clicks y de una forma muy visual.

Tienes 3 formas diferentes de empezar. Aquí te las mostramos.

1. Inicia sesión con tu cuenta de Google en nuestra web

Se abrirá la sección "My suscriptions", donde deberás seleccionar "Open Looker Studio"

Nota: Si no tienes ningún plan comprado, se activará el trial gratuito de 15 días y después cambiarás automáticamente al plan gratuito (no te pediremos datos de pago en ningún momento).

Se abrirá un nuevo documento de Looker Studio con todos los conectores de Dataslayer disponibles. ¡Selecciona el que quieras y ya puedes empezar a usar Dataslayer!

2. En nuestra web, haz click en "resources" y ve a la sección "Connectors Google Looker Studio"

Esto te llevará a una página donde se encuentran todos nuestros conectores para Looker Studio. Haz click en el que quieras usar y automáticamente se abrirá un dashboard de Looker Studio con el conector cargado.

3. En un dashboard de Looker Studio, haz click en "Add data to report" y en el buscador introduce la palabra "Dataslayer". Podrás ver y seleccionar todos nuestros conectores.

Nota: debes haber iniciado sesión en nuestra web para poder utilizar nuestros conectores. Puedes utilizarlos gratis sin comprar ningún plan.

¿Tienes alguna pregunta? No dudes en escribirnos por el chat de nuestra web o a través de nuestro email.

Actualizado el: 12/12/2022