La API de Facebook y la consola de Facebook Ads Manager trabajan de forma diferente, por eso para mostrar la misma información hay veces en las que el proceso que debemos hacer no es el mismo.

Al contrario que la consola de Facebook Ads Manager, la API de Facebook no cuenta con las métricas de "Result" y "Cost per result", ya que estas métricas están creadas solamente en el Facebook Ads Manager para mostrar los resultados principales de cada campaña.

Por lo tanto, si una campaña tiene, por ejemplo, “Post engagement” como objetivo, en el campo "Result" se mostrará el resultado equivalente a la métrica “Post engagement”, de forma que en Dataslayer deberíamos seleccionar dicha métrica para obtener el resultado.

Para ver las conversiones en Dataslayer también se puede hacer una tabla con los campos “Actions” y “Action type”.