Cómo monitorizar tus actualizaciones programadas

Las actualizaciones programadas nos ayuda a ahorrar mucho tiempo manteniendo todos nuestros de datos de marketing actualizados, pero ¿sabías que también puedes monitorizar tus actualizaciones programadas desde nuestro sitio web?

Esta función de la web de Dataslayer te permite controlar fácilmente todas las actualizaciones programadas de tus consultas de Dataslayer, y también te permite acceder fácilmente a tus documentos de Google Sheets.

Es tan fácil como seguir estos pasos:

Inicia sesión en la página web de Dataslayer.

Una vez iniciada la sesión, haz clic en My GS Schedules en el menú superior.

Si estás en una compañía y tienes un rol de Propietario o Administrador, podrás ver las actualizaciones programadas de todos los miembros de la empresa.

¿Qué se puede hacer desde esta página?

Podrás ver todos las actualizaciones que hayas creado.

En caso de estar en una compañía y tener un rol de Propietario o Administrador, podrás ver las actualizaciones de todos los miembros de la empresa.

Serás capaz de:

Saber en qué documento se encuentra la actualización programada

Abrir directamente el documento donde está la actualización

Ver el tipo de actualización (diaria, semanal, mensual, ...)

Saber en qué hojas está configurado la actualización

Saber cuándo se ejecutó por última vez

Saber cuándo se creó

Eliminar la actualización programada. Recibirás un mensaje de confirmación de esta acción.

Ten en cuenta que esta acción NO eliminará la actualización de Google Sheets. Si no ha eliminado previamente la actualización programada de Google Sheets y se ejecuta de nuevo, volverá a aparecer en la web.

Sólo puedes eliminar tus propias actualizaciones, aunque seas Propietario o Administrador de una empresa SÓLO puedes eliminar actualizaciones creadas por ti.

Si sigues teniendo dudas o preguntas no dudes en ponerte en contacto con nosotros a través del chat en directo de nuestro sitio web o por correo electrónico. ¡Estaremos encantados de ayudarte!

Actualizado el: 24/08/2023