¿Cómo programar la actualización de informes en Google Data Studio?

¿Sabes cómo programar la actualización tus informes de Dataslayer en Google Looker Studio?

Esta funcionalidad es muy útil para ahorrar tiempo y mantener tus informes siempre actualizados sin que tengas que hacer nada.

¡Es muy sencillo! Tan solo sigue estos pasos:

En tu dashboard de Looker Studio, presiona en la flecha que está al lado del botón "Share".

Selecciona la opción "Schedule email delivery".

Elige el día de inicio, la hora, la frecuencia de actualización y los emails a los que quieras que se envíe.

Presiona en "Schedule" y ¡Listo! Ya has creado tu actualización automática.

¿Tienes alguna pregunta? No dudes en escribirnos por el chat de nuestra web o a través de nuestro email.

Actualizado el: 12/12/2022