¿Cómo programar la actualización del informe?

¡Con Dataslayer puedes programar actualizaciones automáticas de tus tablas en las hojas que quieras!

¿Aún no sabes cómo programar la actualización de informes con Dataslayer?

Una vez que ya has hecho una consulta podrás programar la actualización de los datos automáticamente para que no tengas que hacerlo manualmente.

Para programar la actualización de tus consultas sigue estos pasos:

Haz click en el botón de Schedule en la parte de arriba de la extensión.

Aparecerá una ventana emergente en la que puedes seleccionar la frecuencia con la que quieres que se actualicen tu consultas (por horas, días, semanas, meses... ¡incluso cada N horas!).

También puedes seleccionar si recibir un correo electrónico una vez que la actualización se haya realizado correctamente o solo si alguna de tus actualizaciones ha fallado y el motivo.

Además si quieres una copia en PDF de las hojas actualizadas selecciona la última opción, pero ten en cuenta que debido a limitaciones de Google Sheets no se pueden exportar hojas de datos muy grandes.

Si programas la actualización de tus consultas, Dataslayer programará la actualización de TODAS las consultas de la misma hoja de cálculo o documento, sin tener en cuenta el número de consultas en esa hoja.

Si sigues teniendo dudas o preguntas no dudes en ponerte en contacto con nosotros a través del chat en directo de nuestro sitio web o por correo electrónico. ¡Estaremos encantados de ayudarte!

Actualizado el: 14/09/2023