¡Con Dataslayer puedes programar actualizaciones automáticas de tus tablas en las hojas que quieras!

¿Aún no sabes cómo programar la actualización de informes con Dataslayer?

Una vez que ya has hecho una consulta podrás programar la actualización de los datos automáticamente para que no tengas que hacerlo manualmente.
Para programar la actualización de tus consultas, debes hacer click en el botón de "Schedule" en la parte de arriba de la extensión. Aparecerá una ventana emergente en la que puedes seleccionar la frecuencia con la que quieres que se actualicen tu consultas (por horas, días, semanas, meses... ¡incluso cada N horas!), y también si deseas recibir un correo electrónico una vez que la actualización se haya realizado correctamente o solo si alguna de tus actualizaciones ha fallado y el motivo.

** Si programas la actualización de tus consultas, Dataslayer programará la actualización de TODAS las consultas de la misma hoja de cálculo o documento, sin tener en cuenta el número de consultas en esa hoja.

Si aún tienes dudas, mira este breve vídeo: