Artículos sobre: Preguntas generales

¿Cómo puedo saber cuantas consultas me quedan al día?

Google Sheets

La cantidad de consultas disponibles al día depende del plan que tengas. Va desde 10 llamadas API al día con nuestro plan GRATUITO, hasta 1000 llamadas API al día con nuestro plan de Agencia Grande. Para saber cuántas llamadas a la API has realizado hasta ahora, sólo necesitas mirar la parte inferior de nuestro complemento donde aparecerá la cantidad de consultas al día.

Si no sabes cómo funcionan las llamadas a la API, haz clic aquí para obtener más información.

Google Data Studio

La cantidad de consultas disponibles al día depende del plan de que tengas. Va desde 25 llamadas API por día con nuestro plan GRATUITO, hasta 4000 llamadas API por día con nuestro plan de Agencia Grande. Para saber cuántas llamadas API has realizado hasta ahora, solo tienes que iniciar sesión a través de nuestro sitio web y hacer clic en "My API calls".

Actualizado el: 30/12/2021