¿Cómo reportar una discrepancia en Dataslayer?

Por favor, comparte las siguientes capturas de pantalla con el miembro de soporte con el que estás en contacto:

Por favor, revisa bien toda a información. El equipo técnico no podrá revisar la discrepancia si no recibimos todas las capturas requeridas.

Los resultados de la consulta en Dataslayer.

La configuración de la consulta de Dataslayer (métricas, dimensiones, rangos de fecha, opciones…).

Los resultados de la misma consulta hecha en la fuente de datos original, es decir, en la consola o plataforma web de la fuente de datos donde se vean los datos correctos .

La configuración de esa segunda consulta para comprobar que sean los mismos parámetros que en Dataslayer (métricas, dimensiones, rangos de fecha, opciones…).

¡Ya está!

Si tu consulta es en Google Sheets también puedes reportarla en el menú del add-on pulsando en "Report this query".

Si no estás en contacto con ningún miembro de nuestro equipo de soporte, puedes adjuntar estas capturas de pantalla a la incidencia siguiendo los pasos de esta FAQ.

Actualizado el: 11/03/2024