¿Cómo se ordenan los datos en las consultas y cómo cambio su orden?

Cuando haces una consulta en Dataslayer, las métricas y dimensiones aparecerán en el orden que hayas seleccionado en el addon. Para cambiarlo, puedes arrastrar las métricas para cambiarlas de lugar.

En cuanto a los datos, se ordenan por defecto según la métrica de mayor valor numérico.

¡Genial! ¿Cómo cambio el orden de mis consultas?

Para modificar el orden de tus consultas, debes usar las opciones “sort metrics” y “sort dims”.

Para ello, modifica la consulta, elige si quieres ordenar según métricas (sort metrics) o por dimensiones (sort dims) y haz click en la opción correspondiente.

A continuación, elige el campo correspondiente, el orden (ascendente o descendiente), guarda lso cambios en la consulta y ¡listo!

Actualizado el: 24/02/2023