¿Cómo sé qué zona horaria tengo configurada en Google Sheets?

Varios de los conectores de Dataslayer, así como la funcionalidad de refresco programado, pueden estar influenciados por la zona horaria que tengas configurada.

Aquí puedes consultar cómo está configurado cada uno de ellos.

Para verificar qué zona horaria está usando Dataslayer, sigue los siguientes pasos:

En tu hoja de Google Sheets, ve al menú Archivo ⮕ Ajustes

En la pestaña "General", podrás visualizar y editar tanto la localización como la zona horaria:

¿Tienes alguna pregunta? No dudes en escribirnos a través del chat de nuestra web o a través de nuestro email.

Actualizado el: 07/03/2023