Para hacer el pago a través de nuestra web con tarjeta de crédito, solo tienes que registrarte/iniciar sesión con el email que va a adquirir la suscripción (después puedes añadir más usuarios a tu compañía dentro de Dataslayer para compartir el uso de la licencia):

Una vez dentro, debes rellenar todos los datos de "billing info" y después seleccionar la opción de "Google Data Studio" o de “Google Sheets”.

En el siguiente paso, hay que seleccionar la moneda y el tipo de pago (anual o mensual), y después seleccionar el plan que quieras obtener:

Por último, llegarás a la página del pago, donde tendrás que confirmar, y ¡listo!

Además, se pueden añadir los usuarios que quieras a la compañía de Dataslayer para compartir el plan. En el menú de arriba tienes la opción "My Company". Al entrar verás una notificación en color azul que indica que se puede compartir tu plan con otros usuarios del mismo dominio de correo electrónico.