¿Cómo se realiza el proceso de pago en Dataslayer?

El proceso de pago en Dataslayer es muy sencillo. Para llevarlo a cabo, sigue estos pasos

Para hacer el pago a través de nuestra web con tarjeta de crédito, solo tienes que registrarte/iniciar sesión con el email que va a adquirir la suscripción (después puedes añadir más usuarios a tu compañía dentro de Dataslayer para compartir el uso de la licencia):

Una vez dentro, debes rellenar todos los datos de "billing info" y después seleccionar la opción de "Google Data Studio" o de “Google Sheets”.

En el siguiente paso, hay que seleccionar la moneda y el tipo de pago (anual o mensual), y después seleccionar el plan que quieras obtener:

Por último, llegarás a la página del pago, donde tendrás que confirmar, y ¡listo!

Además, se pueden añadir usuarios a la compañía de Dataslayer para compartir el plan. Para ello, primero debes crear una compañía en Dataslayer, y luego podrás añadir a todos los usuarios que quieras.

¿Tienes alguna pregunta? No dudes en escribirnos a nuestro email o en contactarnos a través del chat de nuestra web.