Artículos sobre: Dataslayer API
Este artículo también está disponible en:

Cómo usar Dataslayer API Query Manager

Aprende cómo empezar con API Query Manager

Con nuestro producto de API Query Manager, puedes importar y automatizar todos tus datos de marketing desde cualquier fuente de datos directamente a Power BI, Qlik Sense o cualquier plataforma de Business Intelligence.

El producto API Query Manager (API QM) se usa directamente desde nuestra web.

Si haces login aquí, irás directamente a API QM. Allí verás el índice de tus consultas. Vamos a ver cómo funciona:

Selecciona la fuente de datos que quieras e inicia sesión con tu cuenta

Selecciona las cuentas de la fuentes de datos, el rango de fechas, las métricas, las dimensiones y los filtros que deseas exportar

Escribe un nombre para la query, selecciona tu Formato de tu plataforma de BI y tu Timezone

Para terminar, no olvides visualizar tus datos en nuestra plataforma. Después, puedes copiar la URL normal o la URL corta (ambas almacenan la misma consulta) y pégala en tu plataforma de BI.

Si aún tienes dudas o preguntas, no dudes en contactarnos a través de nuestro chat en vivo en nuestro sitio web o a través de nuestro email.

Actualizado el: 24/01/2024