Cómo usar los templates de Google Sheets

¡Hemos elaborado diferentes plantillas para que puedas ahorrar tiempo a la hora de crear tus informes con Dataslayer!

¡Tenemos una gran variedad de plantillas a tu disposición! Échales un vistazo en este enlace.

Utilizar nuestras plantillas es muy fácil. Sólo tienes que:

Abrir un nuevo documento en Google Sheets

Haz clic en "Extensiones"

A continuación, haz clic en "Dataslayer"

Cuando se abra el desplegable, haz clic en "Templates gallery"

¡Listo! Sólo te queda seleccionar la plantilla que más te guste

Si sigues teniendo dudas o preguntas no dudes en ponerte en contacto con nosotros a través del chat en directo de nuestro sitio web o por correo electrónico. ¡Estaremos encantados de ayudarte!

Actualizado el: 11/09/2023