¿Dónde puedo ver mis llamadas API diarias y el número de filas?

¿Quieres ver de una forma sencilla el uso que haces de Dataslayer? Aquí te explicamos cómo

1. Inicia sesión en nuestra página web

2. Haz clic en tu correo electrónico y selecciona "Actividad"

3. Verás una tabla con tus API calls diarias y el número de filas por producto.

Como siempre, ponte en contacto con nosotros a través del live chat de nuestra web o por correo electrónico si sigues teniendo dudas o preguntas. ¡Estaremos encantados de ayudarte!

Actualizado el: 18/01/2024