Si el plugin de Dataslayer.ai no funciona correctamente, por ejemplo, las funciones refresh o modificar consultas no cargan las métricas o dimensiones seleccionadas, puede deberse a una de estas razones:

Cambios en las suscripciones , como por ejemplo actualizar a un nuevo plan.
Cambios o actualizaciones que podamos haber realizado en el complemento.

Para solucionar esto, solamente tienes que refrescar la página de Google Sheets o reiniciar el plugin de Dataslayer, cerrándose y volviéndolo a abrir de nuevo.

De todas formas, si continuas teniendo problemas con el plugin contacta con nosotros a través de nuestro chat en vivo o email.