Artículos sobre: BigQuery
Este artículo también está disponible en:

Empezando con Dataslayer para BigQuery

Aprende cómo empezar con Dataslayer BigQuery

Con nuestro producto BigQuery, puedes importar en segundos tus datos de marketing a Big Query. Como ya sabrás, BigQuery es un almacén de datos en el que puedes almacenar cualquier información en formato tabla. Suele ser algo complicado tanto la conexión como la forma de introducir datos de otras fuentes, siendo un proceso muy manual. Dataslayer conecta tus conectores favoritos (Facebook, Google Ads, Bing, etc...) y BigQuery, para que puedas tener toda tu información histórica allí, sin perder nunca los datos, y pudiendo visualizarlos siempre que quieras en otras plataformas como Looker Studio.

El producto BigQuery se utiliza directamente desde nuestra web.

Si inicias sesión aquí, irás directamente a nuestro producto BigQuery y verás el índice de tus consultas. Veamos cómo funciona:

Vamos a crear una nueva transferencia haciendo clic en el botón Nueva transferencia.

Selecciona la fuente de datos que prefieras e inicia sesión con tu cuenta.

Selecciona las cuentas de las que deseas obtener datos.

Selecciona el intervalo de fechas, las métricas, las dimensiones y los filtros que deseas exportar.

Puedes utilizar nuestras plantillas o crear las tuyas propias. Aprende cómo aquí.

Selecciona el correo electrónico de tu cuenta Big Query y pulsa en Transferir datos.

Rellena todos los campos.

Entiende todos los campos en esta FAQ.

Selecciona el modo de frecuencia. Puedes elegir entre un horario programado, manually o manually splitted.

Aprende cómo funciona cada modo en este enlace.

Si quieres cargar datos históricos en Big Query aprende la mejor forma de importarlos aquí.

Por último, haz clic en Confirmar cambios.

No olvides pulsar también en Guardar y actualizar si elegiste el modo de frecuencia Manually.

Ya está. ¡Has insertado tus datos en Big Query!