¿Es seguro Dataslayer.ai?

Puedes comprobar todos los detalles de seguridad en nuestras políticas de privacidad pero aquí puedes ver un resumen de las más importantes:

No guardamos ningún tipo de dato en nuestros servidores. Ni de las campañas, ni del rendimiento o cualquier dato que se extraiga utilizando Dataslayer.ai.
Los empleados de Dataslayer.ai no tienen acceso en ningún momento a los datos de las consultas. Sólo cuando el usuario de permiso a los empleados para solucionar algún problema con las consultas, estos pueden acceder a las consultas (pero nunca a los datos), y en esos casos el acceso está controlado y se monitoriza.
No compartimos ningún dato o informe con terceros.
Dataslayer.ai se conecta a las fuentes de datos utilizando solo la API oficial.
Todas las transferencias de datos se realizan mediante conexiones encriptadas SSL.
Cuando un usuario inicia sesión en una fuente específica para hacer sus informes (por ejemplo, Facebook Ads), está metiendo sus credenciales directamente en el formulario oficial de inicio de sesión/autenticación del proveedor. Por lo tanto, Dataslayer.ai no puede guardar ni ver los detalles de su usuario y/o contraseña.
El método de pago de nuestra web es a través de Stripe. Así que no guardamos ni tenemos acceso a tus datos de pago.