Artículos sobre: Preguntas generales

LinkedIn Pages API - cambios de campos en Febrero 2023

En febrero de 2023, se suspenderán ciertos campos en nuestra fuente de datos de LinkedIn Pages y se agregarán nuevos campos

En junio de 2022, LinkedIn introdujo el control de versiones de API y nuevas API de contenido para facilitar a los desarrolladores la creación con facilidad y la gestión de cambios de API con previsibilidad. Con las nuevas API, LinkedIn planea cancelar las API no versionadas y las API de contenido heredadas (API de recursos compartidos, API de UGC) el 28 de febrero de 2023.

Puede obtener más información sobre las versiones de API en LinkedIn y las nuevas API de contenido a través de este enlace.

¿Qué implica esto?

La migración de la API de LinkedIn hace que no tenga sentido separar las publicaciones de UGC y los detalles de actualización (Update details), ya que todo se puede extraer de la misma API, además de que las dimensiones anteriores daban datos duplicados.

Cambios en métricas o dimensiones

NUEVOS NOMBRES DE CAMPOSNOMBRES DE CAMPOS OBSOLETOS
Post author IDUpdate owner ID
Post IDUpdate ID / UGC ID
Post content titleUpdate title
Post created timeUpdate created / UGC created
Post textUpdate content text / UGC text
Post content typeUpdate share media category
Post content descriptionUpdate description
Post URLUpdate URL / UGC URL
Content image URLUpdate submitted image URL
Update activity ID

El siguiente campo ha quedado obsoleto para siempre porque ya no se admite. Elimínalo de tus informes:
Update activity ID

¿Aún tienes dudas sobre esto? No dudes en contactarnos a través de nuestro chat en vivo en nuestra web o a través de email.

Actualizado el: 27/02/2023