No encuentro la métrica o dimensión que necesito

¿Estás buscando una métrica o dimensión en uno de nuestros conectores pero no la encuentras?

En este artículo te damos toda la información al respecto y te explicamos cómo solicitarlas.

Nuestros conectores sólo funcionan con las APIs oficiales de cada fuente de datos (Meta, Google, etc.), y Dataslayer actúa como un enlace entre las fuentes de datos y el usuario, por lo que las métricas y dimensiones disponibles dependen de estas APIs, no de nosotros.

Las APIs y las consolas de las fuentes de datos son productos diferentes e independientes, por lo que no todas sus métricas o dimensiones coinciden o son las mismas. Por ejemplo, hay métricas en la API de Google Ads que no están en la consola de Google Ads, ya que son exclusivas de la API, y viceversa. Esto es algo que depende de Google.

Puedes consultar aquí la lista completa de métricas y dimensiones que tenemos en cada fuente de datos.

Por lo tanto, nosotros no podemos decidir qué métricas o dimensiones hay en cada conector, esto es algo externo a Dataslayer que depende de la API de cada fuente de datos.

¿Puedo solicitar una métrica o dimensión que necesito?

Si encuentras alguna métrica o dimensión que esté disponible en la consola de la fuente de datos pero no en Dataslayer, y quieres saber si se puede añadir, envíanos una captura de esa métrica o dimensión en la fuente de datos original y escríbenos a través del chat de nuestra web o a través de nuestro email.

Nota: no olvides enviar la captura de pantalla de la consola de la fuente de datos para que podamos confirmar si dicha métrica o dimensión puede ser añadida.

Si es una métrica que no se encuentra en la consola de la fuente de datos, lo más probable es que no se pueda añadir.

Actualizado el: 15/03/2023