¿Por qué no puedo conectarme a Shopify?

Si al intentar conectarte a Shopify te sale un error como este o parecido:

lo más probable es que se deba a que el nombre de la tienda esté mal escrito, ya que las URL de Shopify no siempre se escriben exactamente igual que el nombre de la tienda.

La solución a este error es escribir solamente el nombre de la tienda sin la extensión .myshopify.com, sin espacios y sin caracteres especiales.

Para saber lo que tienes que poner en el nombre de la tienda, inicia sesión en el siguiente enlace:

https://accounts.shopify.com/store-login

Al hacerlo, verás todas las tiendas asociadas a ese correo. Como nombre de la tienda deberás escribir lo que haya delante de “ .myshopify.com “ (sin https://).