Debido al funcionamiento interno del código, sólo se pueden modificar consultas si se tiene acceso a las mismas credenciales con las que éstas fueron creadas, pero existe una forma para engañar al código y poder modificar consultas aunque no tengamos las credenciales.

Para ello debemos seguir los siguientes pasos:

Ir a la hoja oculta “DataslayerQueries” haciendo click en el botón “todas las hojas”.

En la columna “AL”, cambiar el email que aparece en “refresh with user account” por el email de la persona que quiere modificar la consulta.

¡Listo! Ya puedes modificar la consulta aunque no tengas las credenciales.