¿Qué es Dataslayer.ai?

Dataslayer importa todos tus datos de marketing digital en diferentes lugares para que puedas crear fácilmente tus propios informes de PPC y automatizarlos. Con nuestro complemento, puedes olvidarte de copiar y pegar todos los datos de tus campañas. Tiene una gran cantidad de funcionalidades que te ayudan a ahorrar tiempo como la función de actualización para tener datos en tiempo real con un solo clic, o la opción de programar las actualizaciones y recibir los nuevos datos enviados a tu correo electrónico para que ni siquiera necesites hacerlo. Abre Dataslayer.ai para verlo.

Destinos actuales

Google Sheets
Google Data Studio
BI Tools
BigQuery

¿Cómo funciona?

Todo esto lo hace a través de las integraciones que Dataslayer tiene con APIs de herramientas de terceros. Actualmente tenemos integradas las siguientes:

Google Ads
Facebook Ads
Facebook Insights
Facebook Public Data
Google My Business
Google Search Console
Google Analytics
Microsoft Advertising (Bing)
Criteo
DCM
DV360
Instagram Ads (a través de la fuente de datos de Facebook Ads)
Instagram Insights
Instagram Public Data
Tik Tok Ads
Snapchat Ads
Apple Search Ads
See all

¡Y aún habrá más! ya que tenemos abierta una votación para integrar las más demandadas. Puedes verla aquí.

¿Por qué Dataslayer.ai?

Gracias a su importación de datos automática, te ahorraras mucho tiempo de estar copiando y pegando todos esos datos a mano. Con Dataslayer.ai podrás traerte los datos en tiempo real de varias fuentes a tu hoja de Google en unos pocos clicks, y poder hacer así las tablas e informes con los datos que tu quieras sin apenas esfuerzo.

Al ser un plugin de Google Sheets, además, tienes todas las ventajas de esta plataforma de versatilidad y trabajo colaborativo para que podáis estar trabajando en los mismos datos varias personas a la vez.

¿Eres un usuario de Supermetrics?

¿Llevas años usando Supermetrics y, aunque no estás contento con el precio y soporte, te da vértigo pensar en cambiar a otra herramienta y perder todas tus consultas configuradas? No te preocupes, hemos desarrollado una función para migrar todas tus consultas de Supermetrics a Dataslayer para que puedas seguir trabajando como antes, pero ahorrando gastos y con una gran atención al cliente.