¿Qué es un conector Early Access?

Si revisas en los más de 40 conectores que tenemos disponibles, verás que algunos de ellos se encuentran en Early Access.

¿Qué significa esto?

En Dataslayer queremos dar prioridad a nuestros usuarios para que podáis ser los primeros en usar los nuevos conectores.

Los conectores en Early Access son los que hemos desarrollado más recientemente. Son conectores en los que estamos implementando mejoras y nuevas funcionalidades de cara a su versión final. Básicamente, son como una versión beta abierta a todos los usuarios.

Early Access también puede indicar que la API de la fuente de datos (es decir, la API externa que envía los datos al Dataslayer) todavía no está en su versión final, por lo que presentará mejoras y cambios a lo largo del tiempo.

En Dataslayer valoramos mucho el feedback de nuestros usuarios, por lo que no dudes en escribirnos por el chat de nuestra web o a través de nuestro email si tienes cualquier duda o sugerencia sobre nuevas funcionalidades en nuestros conectores.

Actualizado el: 14/02/2023