Al cambiar el propietario de compañía dentro de Dataslayer, únicamente se transferirá la propiedad de ésta, y el plan de Dataslayer seguirá asociado a la cuenta con la que se pagó, ya que por razones de seguridad no se pueden transferir licencias ni pagos de forma automática.

Por lo tanto, el plan del propietario de la compañía será el que se aplique al resto de componentes de esta, independientemente de que alguno de sus usuarios tenga otro plan comprado.

Por esta razón, es importante que la cuenta con la que se hace el pago y que posee la licencia de Dataslayer sea la del dueño de la compañía.

En caso de que quieras cambiar la propiedad de la compañía a un usuario que no sea el poseedor de la licencia de Dataslayer, por favor ponte en contacto con nosotros a través del chat de nuestra página web para que transfiramos la licencia de forma manual.
¿Este artículo te resultó útil?
Cancelar
¡Gracias!