Cómo cambiar el propietario de mi Empresa

En Dataslayer, entendemos que las empresas evolucionan y las estructuras de propiedad pueden cambiar con el tiempo. Para adaptarnos a estas transiciones de manera fluida, ofrecemos un proceso sencillo para cambiar el propietario de una empresa creada en nuestra plataforma.

En este artículo, te guiaremos a través de los pasos necesarios para transferir la propiedad, asegurando que toda la información de suscripción y los detalles de facturación se transfieran al nuevo propietario, mientras que el propietario anterior conserva un rol de usuario regular dentro de la empresa.

Cómo cambiar el Propietario

Inicia sesión en la web de Dataslayer.

Ve a la sección de Mi Empresa.

Haz clic en el botón Convertir en propietario que se encuentra a la derecha del usuario al que deseas que sea el propietario.

Confirma los cambios.

Ten en cuenta al cambiar el propietario de una empresa:

Solo el propietario actual puede cambiar la propiedad de la empresa.

Todas las suscripciones y datos de facturación se transferirán al nuevo propietario.

El propietario actual se convertirá en un usuario estándar de la empresa.

Como siempre, contáctanos si aún tienes dudas o preguntas, estamos encantados de ayudarte.

Actualizado el: 17/01/2024