¿Se ve toda la barra lateral en blanco?

¿Tu barra lateral está en blanco o te sale este error?

No te preocupes, aquí te explicamos cómo solucionarlo.

¿A qué se debe este error?

Este error no está relacionado con Dataslayer. Es un error de Google que sucede cuando usas cuentas diferentes en tu navegador y en Dataslayer.

Cuando esto ocurra, por favor, cierra todas las sesiones de tus cuentas de Google e intenta usar Google Sheets con la misma cuenta de Google con la que hayas iniciado sesión en tu navegador, y después refresca la página.

La cuenta de Google Sheets debe ser la misma que la cuenta de Chrome predeterminada.

Pro tip: También puedes evitar este error de Google si abres Google Sheets o Looker Studio desde una ventana de incógnito.

Si sigues teniendo dudas o preguntas no dudes en ponerte en contacto con nosotros a través del chat en directo de nuestro sitio web o por correo electrónico. ¡Estaremos encantados de ayudarte!

Actualizado el: 15/09/2023