Artículos sobre: Amazon RedShift
Este artículo también está disponible en:

Entendiendo los campos de inicio de sesión de Amazon Redshift

Esta guía te indicará el proceso correcto para iniciar sesión en Amazon RedShift con Dataslayer.

Para iniciar sesión en AWS RedShift en Dataslayer, necesitas 6 campos que puedes encontrar en la consola de Amazon:

Host
Port (Puerto)
User (Usuario)
Password (Contraseña)
Database (Base de datos)
Schema (Esquema)

Para encontrar esta información, sigue estos pasos:

Inicia sesión en la consola de Amazon y ve a Consola de Amazon > Amazon Redshift > Clústeres > Clúster específico en el que deseas insertar los datos.

Aquí encontrarás casi toda la información necesaria para iniciar sesión en AWS RedShift en Dataslayer. Copia la siguiente información:

1. Host: La primera parte del endpoint, hasta los dos puntos (sin incluirlos).
2. Puerto: Los cuatro números que se encuentran en las configuraciones de la base de datos.
3. Usuario: También lo encontrarás en Configuraciones de base de datos, pero puedes seleccionar el usuario que desees.
4. Contraseña: Esta contraseña (no se muestra en la imagen anterior) es la contraseña de tu usuario (la elegida cuando se creó la base de datos/usuario).
5. Base de datos: El nombre de la base de datos que se encuentra en las configuraciones de base de datos.

Por último, para encontrar el Esquema entra en la base de datos en la que quieres insertar los datos. Una vez allí, seleccione el esquema en el que desea insertar los datos y copie su nombre.

Inicia sesión en la página web de Dataslayer.

Una vez iniciada la sesión, haz clic en el destino Amazon RedShift.

Haz clic en Nueva transferencia.

A continuación en Conectar con AWS.

Pega toda la información anterior en los campos correspondientes.

¡Listo! Una vez rellenados todos los campos haz clic en conectar y ya habrás iniciado sesión con éxito en AWS RedShift en Dataslayer.

Si sigues teniendo dudas o preguntas no dudes en ponerte en contacto con nosotros a través del chat en directo de nuestro sitio web o por correo electrónico. ¡Estaremos encantados de ayudarte!

Actualizado el: 10/04/2024