Artículos sobre: Power BI
Este artículo también está disponible en:

Cómo cargar datos de Dataslayer en Power BI

Con nuestro conector de confianza para Power BI puedes tener fácilmente información de cualquiera de nuestras fuentes de datos directamente en Power BI.

Dataslayer está en el proceso de certificación de aplicaciones de Microsoft. Puedes votar aquí para que Microsoft apruebe nuestro conector, gracias por tu apoyo.

Cómo obtener datos de Dataslayer en Power BI

Crea una consulta en nuestra página web y guardarla.

Abre Power BI Desktop, haz clic en Obtener datos de otro origen y busca Dataslayer para poder utilizar nuestro conector.

Seleccione Conectar, todas las consultas guardadas aparecerán en Power BI.

Si sigues teniendo dudas o preguntas no dudes en ponerte en contacto con nosotros a través del chat en directo de nuestro sitio web o por correo electrónico. ¡Estaremos encantados de ayudarte!

Actualizado el: 26/02/2024