Artículos sobre: Power BI
Este artículo también está disponible en:

Cómo crear una consulta en Dataslayer para Power BI

En este artículo explicaremos todo lo que debes saber para crear una consulta en Dataslayer para Power BI. Solamente debe seguir estos sencillos pasos.

Dataslayer está en el proceso de certificación de aplicaciones de Microsoft. Puedes votar aquí para que Microsoft apruebe nuestro conector, gracias por tu apoyo.

Entra en nuestra página web.

Haz clic en Abrir en el destino de Power BI.

Verás el índice de tus consultas, haz clic en Nueva consulta.

Selecciona el email con el que deseas conectarte.
Si ya has iniciado sesión en el Hub, selecciona el email y haz clic en Confirm.
Si todavía no has iniciado sesión con un email, haz clic en Manage Hub Accounts y sigue los pasos para añadir una nueva cuenta.

Selecciona los datos que deseas incluir en tu consulta.
Tendrás que seleccionar un rango de fechas.
Las métricas y dimensiones que desees añadir.
Filtros y opciones caso sean necesarios.

Si lo deseas, puedes guardar la consulta que acabas de crear como plantilla para futuras consultas. Aprende cómo aquí.

Guardar como plantilla

Selecciona un nombre para la consulta, verifica que el time zone es correcto y guarda la consulta.

Listo! Así de fácil has creado una consulta para Power BI. Las consultas guardadas aparecerán automáticamente en Power BI, explicamos como cargarlas en este articulo.

Si sigues teniendo dudas o preguntas no dudes en ponerte en contacto con nosotros a través del chat en directo de nuestro sitio web o por correo electrónico. ¡Estaremos encantados de ayudarte!

Actualizado el: 26/02/2024