Sobre el Hub de Dataslayer

¡Con el Hub de Dataslayer puedes conectar sin esfuerzo más de una cuenta de correo electrónico!

¿Qué es el Hub de Dataslayer?

Es una plataforma donde los usuarios pueden conectarse a sus fuentes de datos y compartir el login entre todos los productos que tengan activos con nosotros.
Podrás encontrarlo en nuestro menú una vez hayas iniciado sesión en nuestra web.

Las ventajas del Hub

Tener más de una cuenta logueada en tus fuentes de datos (El número de cuentas permitidas dependerá de tu plan. Más información aquí).
Comparte tu login con tus compañeros.
Envía un enlace de autenticación a tus clientes para que puedan iniciar sesión en los conectores sin que necesites sus credenciales.

¡Así que vamos a aprender más sobre el Hub de Dataslayer para sacarle el máximo partido!

Configurando las conexiones

Lo primero que tenemos que hacer es configurar correctamente los emails que queremos añadir a nuestras fuentes de datos, para poder trabajar con ellos.

Hay dos formas de añadir los emails, desde nuestra página web o desde Looker Studio.

Inicia sesión en nuestro sitio web.

Una vez logueado, en el menú superior verás la sección Hub. Aquí podrás ver todos los conectores disponibles para el Hub, selecciona el conector al que quieres añadir cuentas.

En esta página podrás añadir nuevas cuentas al conector, borrar una cuenta ya añadida, o refrescar la conexión de cualquier cuenta en caso de que la sesión haya expirado. Una vez añadida las cuentas, has click en Finalizar configuración.

Una vez en Looker Studio, selecciona la fuente de datos a la que deseas conectarte.

Autoriza la conexión a los datos.

Aparecerá una ventana emergente, añade los correos con los que quieres trabajar. Una vez hecho, pulsa en Finalizar configuración.

Selecciona las cuentas de correo que quieres añadir al Hub.

Las cuentas de correo que aparecen aquí son las mismas que has añadido en el paso #3 anterior. Puedes seleccionar todas o tantas como quieras.

Selecciona las cuentas asociadas con las que quieres trabajar.

Estas cuentas son las cuentas asociadas a cada email que seleccionaste en el paso #4 anterior.

¡Listo! Ahora termina de configurar el resto de opciones del conector como de costumbre y pulsa en Añadir.

Si sigues teniendo dudas o preguntas no dudes en ponerte en contacto con nosotros a través del chat en directo de nuestro sitio web o por correo electrónico. ¡Estaremos encantados de ayudarte!

Actualizado el: 20/03/2024