Sobre las cuentas compartidas de la compañía

Si necesitas compartir tus cuentas con el resto de usuarios de tu compañía en Dataslayer, con la funcionalidad Shared Accounts puedes hacerlo de forma muy fácil y rápida!

Con esta funcionalidad compartirás automáticamente las cuentas que desees sin necesidad de compartir tus contraseñas con los demás usuarios.

Cómo compartir

Para ello, sigue estos sencillos pasos:

Inicia sesión en nuestro sitio web.

En el menú principal, haz clic en la sección Hub.

Una vez en la sección Hub, selecciona la fuente de datos con la que deseas compartir una cuenta.

Aquí tienes dos opciones:

Sólo tendrás que activar la opción Cuenta compartida de la cuenta que quieras compartir. La cuenta se compartirá automáticamente y estará disponible para seleccionar para todos los usuarios de la compañía.

Haz clic en Add a new account.

Activa la opción Cuenta compartida e inicia sesión normalmente.

Listo! Así de fácil has compartido tu cuenta con el resto de tu compañía.

¿Qué ocurre si se cierra la sesión de las credenciales?

Si se cierra la sesión de la cuenta compartida con la compañía, por ejemplo, porque las credenciales han caducado, la cuenta se eliminará automáticamente.
Se enviará un correo electrónico a la persona que compartió la cuenta y a la persona que intentó utilizarla.

Este email dará detalles de quién ha compartido la cuenta, en qué fuente de datos y qué cuenta es la compartida, así como indicará qué usuario debe iniciar sesión nuevamente.

Si sigues teniendo dudas o preguntas no dudes en ponerte en contacto con nosotros a través del chat en directo de nuestro sitio web o por correo electrónico. ¡Estaremos encantados de ayudarte!

Actualizado el: 13/12/2023