Artículos sobre: Preguntas generales
Este artículo también está disponible en:

Cómo reportar un problema desde la web de Dataslayer


¿Tienes algún problema con tus consultas en Dataslayer?



¿Nos escribiste en nuestro chat en vivo y te dijimos que si por favor podías reportar tu consulta? ¡Esta es la forma de hacerlo!

Ve a nuestra web.



Haz clic en tu correo electrónico y selecciona Incidencias.



Haz clic en Enviar incidencia.



Selecciona el producto y, opcionalmente, un supporter.



Selecciona la fuente de datos que estabas utilizando.



Danos toda la información que puedas sobre la incidencia. Una vez rellenado, envía la incidencia.

Las capturas de pantalla o los videos son bienvenidos.

IMPORTANTE: Si tu problema es con una consulta, indícanos todos sus parámetros para que podamos revisarla.




Si sigues teniendo dudas o preguntas no dudes en ponerte en contacto con nosotros a través del chat en directo de nuestro sitio web o por correo electrónico. ¡Estaremos encantados de ayudarte!

Actualizado el: 02/02/2024

¿Este artículo te resultó útil?

Comparte tu opinión

Cancelar

¡Gracias!