No me salen los mismos datos, ¿a qué se debe y cómo solucionarlo?

Hay varias razones por las que pueden haber discrepancias.

Antes de reportar el error, comprueba las zonas horarias, y si son correctas, comprueba también lo siguiente:

Si estás usando Facebook, comprueba la configuración de atribución.

Si estás usando Twitter, asegúrate de tener activada la opción "Include Twitter Audience data".

Si estás usando Google Analytics, revisa las opciones de muestreo.

Si después de realizar estas comprobaciones sigues teniendo discrepancias y quieres que nuestro equipo técnico lo revise, por favor sigue estos 2 pasos:

1 . Genera un reporte

Para reportar el error tienes dos opciones:

Si estás usando Google Sheets: Haz clic en "Report an issue with a query" en el complemento de Google Sheets

Si estás usando otro de nuestros destinos: Reporta desde nuestra web para que recibamos la información sobre la consulta.

NO es suficiente con reportar del problema, también debes seguir el paso 2.

2. Adjúntanos las siguientes imágenes a través del reporte.

Para revisar que haya una discrepancia de datos, necesitamos que nos envíes capturas de pantalla que muestren los siguientes datos:

Los resultados de la consulta en Dataslayer.
La configuración de la consulta de Dataslayer (métricas, dimensiones, rangos de fecha, opciones…).

Los resultados de la misma consulta hecha en la fuente de datos original (donde se vean los datos correctos).
La configuración de esa segunda consulta para comprobar que sean los mismos parámetros que en Dataslayer (métricas, dimensiones, rangos de fecha, opciones…).

IMPORTANTE: Si en las capturas falta parte de la información requerida el error no podrá ser revisado. Debemos comprobar que hay una discrepancia para poder realizar cambios.