Lo más seguro es que haya un error en las zonas horarias. Revísalas en primer lugar, y si son correctas, por favor sigue los siguientes pasos:

Para revisar que haya una discrepancia de datos, necesitamos que nos envíes capturas de pantalla que muestren los siguientes datos:

Los resultados de la consulta en Dataslayer.
La configuración de la consulta de Dataslayer (métricas, dimensiones, rangos de fecha, opciones…).
Los resultados de la misma consulta hecha en la fuente de datos original (donde se vean los datos correctos).
La configuración de esa segunda consulta para comprobar que sean los mismos parámetros que en Dataslayer (métricas, dimensiones, rangos de fecha, opciones…).

IMPORTANTE: Si en las capturas falta parte de la información requerida el error no podrá ser revisado. Debemos comprobar que hay una discrepancia para poder realizar cambios.

Después, haz clic en "Report an issue with a query" en el complemento de Google Sheets, o reporta desde nuestra web para que recibamos la información sobre la consulta, y envíanos las imágenes a través del reporte.