Lo más seguro es que haya un error en las zonas horarias. Revísalas en primer lugar, y si son correctas, por favor sigue los siguientes pasos:

1 – Haz una captura de los resultados que no coinciden.
2 – Haz otra captura de la fuente de datos original en el que se muestre la configuración de la consulta y los resultados correctos.
3 - haz clic en "Report an issue with a query" en el complemento de Google Sheets, o reporta desde nuestra web para que recibamos la información sobre la consulta, y envíanos las imágenes mediante el reporte o a través del chat en vivo de nuestra web.

Nota: Si no se facilitan las imágenes de los datos incorrectos y de los correctos el error no será revisado.