Solución a la discrepancia de datos en Twitter

Si al comparar los datos de la plataforma de Twitter Ads con los de Dataslayer observas grandes diferencias, es posible que en la configuración de la consulta no hayas añadido los datos de las audiencias.

Para solucionar este problema, selecciona la opción "Include Twitter Audience Data" en el apartado de opciones de Dataslayer.

En Google Sheets:

En Google Data Studio:

Si aún así la discrepancia de datos sigue siendo notable, por favor sigue estos pasos: No me salen los mismos datos, ¿a qué se debe y cómo solucionarlo?

Actualizado el: 04/10/2022