¿Cómo puedo aceptar los permisos de mis fuentes de datos en Dataslayer?

A veces, al ejecutar una consulta, es posible que no aparezcan todas las cuentas, páginas o datos. También puedes recibir un mensaje de error como los siguientes:

User has not accepted the required permissions when log-in (El usuario no ha aceptado los permisos necesarios al iniciar sesión)
Fail to authenticate, please check all permissions were accepted in Oauth2 screen (No se pudo autenticar, verifique que se hayan aceptado todos los permisos en la pantalla Oauth2)
Request had insufficient authentication scopes (La solicitud tenía alcances de autenticación insuficientes)

En ambos escenarios, lo más probable es que no se hayan aceptado todos los permisos necesarios al conectarte a esa fuente de datos.

Para verificar si has aceptado todos los permisos, primero debes refrescar la sesión de la cuenta (no perderás tus datos). Para hacer esto, actualiza la autorización de conexión al Hub.

Vamos a diferenciar dos inicios de sesión diferentes para poder aceptar todos los permisos requeridos: Permisos de Meta y Permisos de Google.

Esto incluye: los conectores de Facebook Ads, Facebook Insights, Facebook Public Data, Instagram Public Data e Instagram Insights

Una vez que hayas cerrado sesión, selecciona de nuevo el conector de Facebook e inicia sesión. Durante el proceso de inicio de sesión, haz clic en Edit previous settings en vez de en Reconnect.

Selecciona si quieres dar acceso a tus páginas actuales y futuras o sólo a las actuales. Si seleccionas la segunda opción, las páginas futuras que crees no aparecerán en Dataslayer.

Después haz clic en Save.

Por último haz clic en Got it, te redirigirá a nuestra herramienta y podrás ver todos los datos que necesitas correctamente.

Si, después de hacer este proceso, sigue dando problemas de permisos Meta, por favor, prueba estos pasos:

En el paso 4, en lugar de hacer clic en Got it, haz clic en go to Business Integrations.

Elimina la integración de Dataslayer e inicia sesión y acepta todos los permisos de nuevo.

Community Activity para la métrica Post Comments

IMPORTANTE: Debes aceptar el permiso de Community activity (Actividad de la comunidad) en la página de Meta Business Settings Page para poder ver el grupo de métricas de Post comments en la integración de Facebook Insights.

Selecciona tu cuenta y ve a Configuración > Pages > selecciona Dataslayer > ve a Page access > y en tu perfil haz click en Manage.

Si aún no está activada, activa la opción Community activity y guarda.

Esto incluye todos los conectores de Google

Una vez que hayas cerrado la sesión, selecciona de nuevo el conector de Google que deseas utilizar e inicia sesión. Durante el proceso de inicio de sesión, asegúrate de que se aceptan todos los permisos requeridos (para algunas fuentes de datos de Google, necesitamos 3 servicios a los que Dataslayer debe tener acceso, indicados con puntos azules).

Si, después de realizar este proceso, todavía tienes problemas con los permisos de Google, intenta estos pasos:

Una vez que hayas cerrado sesión en el conector de Google en el que estás experimentando este problema, ve a la Sección de seguridad de tu cuenta de Google, busca las Third-party apps with account access y haz clic en See all connections.

Busca la aplicación Dataslayer, Dataslayer by Softpoint o dataslayer-google-ads y haz clic en la flecha para gestionar la conexión.

Haz clic en Delete all connections you have with Dataslayer / Dataslayer by Softpoint / dataslayer-google-ads, y finalmente haz clic en Confirm.

Vuelve al conector de Google de Dataslayer que deseas usar e inicia sesión nuevamente. Durante el proceso de inicio de sesión, asegúrate de que se aceptan todos los permisos requeridos (para algunas fuentes de datos de Google, necesitamos 3 servicios a los que Dataslayer debe tener acceso, indicados con puntos azules).

Si tienes todos los permisos aceptados pero el problema persiste, contáctanos a través de nuestro chat en vivo de nuestra web o a través de email.

Actualizado el: 11/03/2024