Cómo actualizar la autorización de conexión al Hub

Experimentando cierres de sesión inesperados, problemas de permisos, el error "Some of your hub connections have expired. Please refresh the authorization." o algo similar?

¡Aprende a reautenticar tus credenciales con Dataslayer Hub!

La reautenticación resuelve estos problemas, garantizando un acceso continuo y sin problemas a los conectores.

Para hacerlo, sólo tienes que seguir estos pasos:

Inicia sesión en la página web de Dataslayer.

Una vez iniciada la sesión, haz clic en la sección Hub.

Selecciona la fuente de datos de la cuenta que deseas actualizar.

Usaremos Google Ads en este ejemplo

Aquí tienes dos posibilidades:

a. Si aparece la cuenta que debes actualizar, pulsa en el icono de actualizar junto a la cuenta.

b. Si no te aparece la cuenta, pulsa el botón "Add new account".

Sigue los pasos para conectarte nuevamente.

Una vez conectado, puedes cerrar la página del Hub y actualiza el navegador de Looker Studio o del producto con el que estabas trabajando.

¡Listo! Has refrescado la autorización de tu conexión al Hub y puedes seguir trabajando normalmente.

Si sigues teniendo dudas o preguntas no dudes en ponerte en contacto con nosotros a través del chat en directo de nuestro sitio web o por correo electrónico. ¡Estaremos encantados de ayudarte!

Actualizado el: 05/04/2024