Dataslayer.ai tiene la opción EMPRESA. ¡Agrega usuarios y comparte tus llamadas API con tus compañeros! Sin costes ocultos. Mira este breve video para aprender cómo hacerlo:

Si el usuario que quieres añadir ya está registrado en Dataslayer recibirá este email y podrá empezar a compartir el plan de inmediato:

Por el contrario, si el usuario no está registrado, recibirá el siguiente email para que pueda registrarse completamente gratis y empezar a usar Dataslayer: