Añadir usuarios a una compañía en Dataslayer.ai

¿Quieres compartir tu suscripción de Dataslayer con otros usuarios?

Puedes compartir tu plan con tantos usuarios como quieras sin costes adicionales

Solo tienes que seguir estos pasos:

Para poder agregar más usuarios a tu plan, primero debes crear una Compañía en Dataslayer. Si ya la tienes, puedes saltarte este paso.

Inicia sesión con la cuenta que creó la Compañía en nuestra web.

Arriba a la derecha, haz clic en tu correo electrónico y ve a la sección Compañía.

Haz clic en Nuevo usuario.

Ingresa las direcciones de email de las personas con las que quieres compartir tu licencia de Dataslayer.

Si estos emails ya están registrados en Dataslayer, se agregarán automáticamente a tu empresa, si no, se les enviará un correo electrónico con instrucciones sobre cómo registrar la cuenta.

Si el usuario no está registrado en ningún servicio, DEBERÁ ABRIR LA EXTENSIÓN EN GOOGLE SHEETS O UTILIZAR CUALQUIERA DE NUESTROS CONECTORES DE LOOKER STUDIO. DE LO CONTRARIO, APARECERÁ UN ERROR indicando que el usuario no está registrado, ya que registramos a cada usuario individualmente en cada servicio una vez que comienza a usarlo.

Emails que el usuario invitado podría recibir

Si el usuario ya está registrado en Dataslayer, recibirá un correo de confirmación y podrá comenzar a usar el plan inmediatamente

Si el usuario NO está registrado, recibirá un email con instrucciones para que pueda registrarse y empezar a usar Dataslayer

Ten en cuenta que el enlace de registro caducará en las 23 horas siguientes a su envío.