¿Quieres compartir el uso de tu suscripción con otros usuarios? ¡Con Dataslayer es muy sencillo, y sin coste adicional!

Para ello, primero debes crear una compañía con la cuenta uqe sea propietaria de la licencia.

Después, inicia sesión con esa cuenta en nuestra web

Haz click en el botón de añadir usuario en la parte superior, o ve a la sección "my company" y presiona en "new user".

Se abrirá la siguiente ventana:

En ella debes escribir los emails de las personas con las que quieras compartir tu licencia de Dataslayer. Si ya están registradas se añadirán automáticamente, si no, se les enviará un email cons instrucciones de cómo hacerlo.

Sencillo, ¿verdad?

También puedes ver este breve video para aprender cómo hacerlo:

Si el usuario que quieres añadir ya está registrado en Dataslayer recibirá este email y podrá empezar a compartir el plan de inmediato:

Por el contrario, si el usuario no está registrado, recibirá el siguiente email para que pueda registrarse completamente gratis y empezar a usar Dataslayer: