Cómo crear una compañía en Dataslayer

¿Quieres compartir tu suscripción de Dataslayer con otros usuarios?

¡Puedes compartir tu licencia con usuarios ilimitados creando una Compañía!

Inicia sesión en nuestra web con el email que quieres que sea el Propietario de la Compañía.

El Propietario de una Compañía es la única cuenta que puede administrar y ver las estadísticas de la Compañía. Este usuario debería ser el que compre la licencia (que se aplicará a toda la Compañía). Solo puede haber 1 Propietario por Compañía. Aprende a cómo cambiar al Propietario de la Compañía en esta FAQ.

Una vez que has iniciado sesión, haz clic en tu correo electrónico y selecciona Compañía en la lista.

Para poder crear una Compañía, el usuario debe tener al menos un producto con el Trial ya iniciado .

Una vez ahí, puedes ingresar el nombre que quieres para tu Compañía y asignar el Propietario.

Si lo necesitas, puedes activar el checkbox "Add users with the same domain to the company when they register", que agregará cualquier usuario con el mismo dominio que el tuyo a tu Compañía una vez que se registre, sin necesidad ser invitado.

Haz click en Crear y automáticamente verás la Compañía ya creada. A partir de ahora, puedes empezar a agregar usuarios para compartir tu plan de Dataslayer.

¿Aún tienes dudas? Contáctanos a través de nuestro chat en vivo de nuestra web o a través de email.

Actualizado el: 19/03/2024