Cómo crear una compañía en Dataslayer

¿Cómo crear una compañía en Dataslayer?

Para crear una compañía, primero inicia sesión en Dataslayer y dirígete a la opción “Mi compañía” (My Company).

Una vez allí, verás un cuadro en el que deberás escribir el nombre que quieres que tenga tu compañía y designar al dueño (administrador) de esta.

Una vez rellenados estos campos, pulsa en “crear” y automáticamente podrás ver la compañía ya creada.

¡Listo! Ya puedes empezar a añadir usuarios para compartir tu plan de Dataslayer.

Actualizado el: 10/08/2022