Artículos sobre: Dataslayer Billing & Pricing
Este artículo también está disponible en:

¿Cuáles son los límites de cuentas por fuente de datos?

¿Qué entendemos como cuenta?

Entendemos cuentas como todas aquellas que están asociadas a un correo electrónico. En la siguiente imagen vemos un ejemplo sobre como seleccionar las cuentas que queremos para un determinado conector.

Comportamiento especial

Hay algunos conectores que tienen un comportamiento especial que hace el significado de "cuenta" sea diferente. En el siguiente listado decimos que conectores siguen está excepción y explicamos qué significa una cuenta en cada caso.

YouTube: vídeos publicados en tu cuenta de YouTube.
Mailchimp: correos electrónicos o automatizaciones que hayas enviado.
Google Analytics 4: propiedades que representan una agrupación de datos de un sitio web y/o aplicación en Google Analytics
Shopify: tiendas que tengas activadas en tus cuentas.
WooComerce: tiendas que tengas activadas en tus cuentas.
Klaviyo: 1 cuenta Klaviyo = 1 cuenta en el hub = 1 cuenta.

En Dataslayer, se han aplicado nuevos límites de cuenta a todos los planes de los productos. Estos límites entraron en vigor el 2 de noviembre de 2023.

¿Por qué hemos tomado esta decisión?

Nuestra filosofía siempre ha sido cobrar por el uso de nuestras herramientas y no por el número de usuarios o conectores que utilices. Sin embargo, con el crecimiento constante de usuarios, nos hemos dado cuenta de que el número de cuentas conectadas a cada fuente de datos también afecta al uso de nuestros servidores, a la velocidad de carga de los datos y, en definitiva, a la eficacia de nuestras herramientas.

Por ello, hemos decidido que, para seguir dando el mejor servicio a nuestros clientes y hacerlo justo para todos, hemos limitado el número de cuentas que puedes conectar a cada fuente de datos, dependiendo del plan que tengas. Con estos cambios, seguimos cobrando por el uso de nuestras herramientas y no por el número de usuarios o conectores que utilices. También ayuda a asegurar un uso justo y una asignación de recursos en todos nuestros productos y planes, permitiéndonos gestionar mejor y mantener la calidad de nuestros servicios, garantizando un crecimiento escalable de su negocio.

¿Cuáles son ahora los límites de las cuentas?

Sólo limitamos el número de cuentas asociadas a los correos electrónicos bajo cada conector. Por ejemplo, puedes tener tantos emails logueados como quieras en cualquier conector, pero las cuentas asociadas a cada uno estarán limitadas.

Límites de cuentas de Google Sheets y Looker Studio

Límites de cuenta de BigQuery y API Query Manager

¿Cómo sabré qué límite tengo?

Es fácil; en nuestras páginas de precios, puedes ver los límites de cuenta aplicados a cada plan. Además, cuando ejecutes una consulta o crees una tabla con nuestros productos, recibirás un aviso antes y después de que se ejecute la consulta, informándote del límite de cuentas que puedes seleccionar.

Si alguna vez necesitas más cuentas, siempre puedes actualizar tu plan aquí.

Si sigues teniendo dudas o preguntas no dudes en ponerte en contacto con nosotros a través del chat en directo de nuestro sitio web o por correo electrónico. ¡Estaremos encantados de ayudarte!

Actualizado el: 30/04/2024