Artículos sobre: Dataslayer Billing & Pricing
Este artículo también está disponible en:

¿Cuáles son los límites de cuentas por fuente de datos?

En Dataslayer, se han aplicado nuevos límites de cuenta a todos los planes de los productos. Estos límites entraron en vigor el 2 de noviembre de 2023.

¿Por qué hemos tomado esta decisión?

Nuestra filosofía siempre ha sido cobrar por el uso de nuestras herramientas y no por el número de usuarios o conectores que utilices. Sin embargo, con el crecimiento constante de usuarios, nos hemos dado cuenta de que el número de cuentas conectadas a cada fuente de datos también afecta al uso de nuestros servidores, a la velocidad de carga de los datos y, en definitiva, a la eficacia de nuestras herramientas.

Por ello, hemos decidido que, para seguir dando el mejor servicio a nuestros clientes y hacerlo justo para todos, hemos limitado el número de cuentas que puedes conectar a cada fuente de datos, dependiendo del plan que tengas. Con estos cambios, seguimos cobrando por el uso de nuestras herramientas y no por el número de usuarios o conectores que utilices. También ayuda a asegurar un uso justo y una asignación de recursos en todos nuestros productos y planes, permitiéndonos gestionar mejor y mantener la calidad de nuestros servicios, garantizando un crecimiento escalable de su negocio.

¿Cuáles son ahora los límites de las cuentas?

Sólo limitamos el número de cuentas asociadas a los correos electrónicos bajo cada conector. Por ejemplo, puedes tener tantos emails logueados como quieras en cualquier conector, pero las cuentas asociadas a cada uno estarán limitadas.

Límites de cuentas de Google Sheets y Looker Studio

En el caso de Looker Studio, como ya está integrado con el Dataslayer Hub puedes seleccionar tantas Cuentas Hub como quieras en cada conexión del conector. Sin embargo, en el desplegable Cuentas que aparece a continuación, sólo podrás elegir tantas cuentas como te permita tu plan, independientemente del número de Cuentas Hub que hayas seleccionado.

Una vez que implementemos la capacidad de seleccionar múltiples Hub Accounts en los productos Google Sheets, API QM y BigQuery, estos mismos límites se aplicarán de la misma manera que en Looker Studio actualmente.

Límites de cuenta de BigQuery y API Query Manager

¿Cómo sabré qué límite tengo?

Es fácil; en nuestras páginas de precios, puedes ver los límites de cuenta aplicados a cada plan. Además, cuando ejecutes una consulta o crees una tabla con nuestros productos, recibirás un aviso antes y después de que se ejecute la consulta, informándote del límite de cuentas que puedes seleccionar.

Si alguna vez necesitas más cuentas, siempre puedes actualizar tu plan aquí.

Si sigues teniendo dudas o preguntas no dudes en ponerte en contacto con nosotros a través del chat en directo de nuestro sitio web o por correo electrónico. ¡Estaremos encantados de ayudarte!

Actualizado el: 22/11/2023