Artículos sobre: Dataslayer Billing & Pricing
Este artículo también está disponible en:

Cómo ver el historial de facturas y gestionar mis métodos de pago

Si quieres cambiar tu método de pago o ver tu historial de facturas, te explicamos el procedimiento a continuación:

En caso de estar dentro de una compañía, esta información solo será visible para el Propietario/Owner de la compañía.

Inicia sesión en la página web de Dataslayer.

Selecciona el destino que deseas gestionar haciendo clic en "ABRIR".

Pulsa en View invoices & payment methods.

En caso de estar dentro de una compañía, esta información solo será visible para el Propietario/Owner de la compañía.

Se abrirá una nueva ventana de Stripe (nuestra plataforma de pago) donde podrás ver y gestionar toda la información de tu plan, tarjetas de crédito almacenadas y facturas.

En Current Plan, verás la información de tu licencia actual; el nombre de tu plan de suscripción, cuándo se renueva o cancela y la tarjeta de crédito asociada al pago.

Si has bajado de categoría tu suscripción, en la sección Current Plan verás el plan bajado, aunque no se aplique hasta que finalice tu suscripción actual. (Ex: Si tienes un "Medium agency" y bajas a un "Small", en esa sección verás: el próximo pago es el día X por el importe de {importe del plan Small Agency}.

Desde esta ventana verás todas tus suscripciones activas, ya que funciona a nivel de cliente.

Ex: Tienes una suscripción en Google Sheets y otra en Looker Studio. Haces clic en el botón "View invoices & payment methods" dentro de Google Sheets y te mostrará todas tus suscripciones activas, tanto las de Google Sheets como las de Looker Studio.

También podrás ver, añadir o eliminar todas las tarjetas de crédito almacenadas (métodos de pago).

Si sigues teniendo dudas o preguntas no dudes en ponerte en contacto con nosotros a través del chat en directo de nuestro sitio web o por correo electrónico. ¡Estaremos encantados de ayudarte!

Actualizado el: 16/04/2024