Sobre el Shareable Authentication Link (Enlace de Autenticación Compartible)

Si necesitas que tus clientes compartan sus cuentas contigo, con la funcionalidad de Enlace de Autenticación Compartible puedes hacerlo muy fácil y rápidamente.

¡Con nuestro enlace compartible, puedes enviar un enlace de inicio de sesión a tus clientes, evitando la necesidad de solicitar sus credenciales o el acceso a sus cuentas cada vez!

Cómo funciona

Compartir el enlace es muy fácil, sólo tienes que seguir estos sencillos pasos:

Entra en nuestra web.

Ve a la sección Hub.

Selecciona la fuente de datos para la cuenta de tu cliente.

Haz clic en "Share auth link" para copiar el enlace y enviárselo a tu cliente.

Tu cliente verá la pantalla de inicio de sesión de la fuente de datos seleccionada, deberá iniciar sesión normalmente.

Listo! Una vez hayan iniciado sesión, refresca la página del Hub y verás la cuenta del cliente.

Caso fuera necesario, puedes compartir esa cuenta con otros miembros de tu compañía en Dataslayer. Aprende cómo aquí.

Si sigues teniendo dudas o preguntas no dudes en ponerte en contacto con nosotros a través del chat en directo de nuestro sitio web o por correo electrónico. ¡Estaremos encantados de ayudarte!

Actualizado el: 13/12/2023