Artículos sobre: BigQuery
Este artículo también está disponible en:

Cómo cancelar una transferencia manually splitted en BigQuery



¿Has hecho una transferencia manually splitted y te ha dado error o sigue reintentando sin éxito? No te preocupes, ¡puedes cancelarlas!



Cómo cancelar transferencias manually splitted



Una vez creada la transferencia manually splitted NO verás directamente el botón para cancelarla.



Tienes que volver al índice y hacer clic en el botón modificar.



Ahora podrás ver el botón Cancelar manually splitted.



Después de cancelar, vuelve al índice ya que la transferencia tarda un poco en cancelarse.

¡Listo! Has cancelado tu transferencia.

¿Qué debo hacer si quiero reactivar la transferencia?



Debes mirar bien cual fue el último día de datos importados.



Modifica la transferencia, establece el intervalo de fechas para que comience a partir del último día insertado y haz clic en confirmar cambios.

¡Y ya está! Has reactivado tu transferencia.

Si sigues teniendo dudas o preguntas no dudes en ponerte en contacto con nosotros a través del chat en directo de nuestro sitio web o por correo electrónico. ¡Estaremos encantados de ayudarte!

Actualizado el: 01/09/2023

¿Este artículo te resultó útil?

Comparte tu opinión

Cancelar

¡Gracias!