La hoja "DataslayerQueries" es una hoja oculta que se genera automáticamente al utilizar Dataslayer en Google Sheets. En esta hoja se almacena toda la información relacionada con tus consultas de Dataslayer, por lo que es muy importante no modificar ni editar nada dentro de esta hoja. Si quieres saber más puedes hacer click aquí.

Tienes dos formas diferentes de encontrar la hoja de consultas:

Cuando generas una tabla, puedes hacer clic en los datos y aparecerá un menú en el plugin. Si haces clic en "show params", la hoja de consultas se abrirá en una nueva hoja.

Si abres la hoja oculta "DataslayerQueries", que se genera automáticamente. Si no sabes cómo abrir hojas ocultas, puedes hacer clic aquí para más información.

En un documento de Google Sheets, ve a Extensions ➞ Dataslayer ➞ Manage Queries

Importante: Recuerda no editar ni eliminar nada del contenido de esta hoja. Para saber más acerca de la hoja DataslayerQueries, haz click aquí.