Cómo añadir un email alternativo

Si el correo electrónico con el que se ha registrado no es el habitual, o es un correo genérico, es posible que no recibas nuestras notificaciones sobre pagos fallidos o problemas técnicos. Si este es tu caso, puedes configurar un correo electrónico alternativo en Dataslayer para no perderte nada.

Este email no estará registrado en Dataslayer, es un email para añadir en copia de los avisos y notificaciones que te podamos enviar.

Añadir un email alternativo es muy fácil. Tienes dos opciones.

Regístrate en nuestra página web.

Rellena el campo opcional "Email alternativo".

¡Listo! Así también recibirás las notificaciones en el email alternativo.

Inicia sesión en nuestra página web.

Ve a la sección "Mi perfil".

Rellena el campo opcional "Email alternativo".

Haz clic en Actualizar y ¡listo! así de fácil es configurar una dirección de correo electrónico alternativa para recibir notificaciones.

Si sigues teniendo dudas o preguntas no dudes en ponerte en contacto con nosotros a través del chat en directo de nuestro sitio web o por correo electrónico. ¡Estaremos encantados de ayudarte!

Actualizado el: 07/09/2023