Cómo hacer un upgrade, downgrade o cancelar mi suscripción

Si necesitas más o menos API calls, puedes ampliar o reducir tus suscripciones en cualquier momento a través de nuestra página web. Es tan fácil como seguir estos pasos:

Inicia sesión en nuestro sitio web con tu correo electrónico, si estás en una empresa inicia sesión con el correo electrónico del propietario de la empresa.

Haz clic en "Abrir" en el destino que quieras actualizar o bajar de categoría.

También puedes seleccionar el destino en el menú de la izquierda.

Por último, haz clic en "Cambiar a este plan" en el plan que desees.

Ejemplo con Google Sheets

Cuando hagas un cambio en tu suscripción, éste se aplicará automáticamente. En el caso de upgrades, sólo se te cobrará la diferencia de precio entre el plan actual y el nuevo. En caso de downgrades, el plan inferior se activará al finalizar el plan actual y no podrás volver a cambiarlo hasta que se haya activado.

¿Cómo cancelar tu suscripción?

Si deseas cancelar tu suscripción, ponte en contacto con nosotros a través de nuestro chat en vivo o a través de nuestro email.

Actualizado el: 04/04/2024