Stripe: Guía de autenticación

Esta guía te indicará cómo autenticar o reautenticar Stripe en Dataslayer.

Inicia sesión en la página web de Dataslayer.

Una vez iniciada la sesión, haz clic en la sección Hub y busca el conector de Stripe.

Aquí tienes dos posibilidades:

a. Si aparece la cuenta que debes actualizar, pulsa en el icono de actualizar junto a la cuenta.

b. Si no te aparece la cuenta, pulsa el botón "Add new account".

Haz clic en Start para conectarte.

Sigue los pasos para iniciar sesión con Stripe.

¡Hecho! Ya puedes extraer tus datos de nuestro conector Stripe.

Si es necesario, puedes cerrar la página de Hub y refrescar el navegador para aplicar los cambios.

Si sigues teniendo dudas o preguntas no dudes en ponerte en contacto con nosotros a través del chat en directo de nuestro sitio web o por correo electrónico. ¡Estaremos encantados de ayudarte!

Actualizado el: 25/03/2024