HubSpot: Guía de autenticación

La integración de HubSpot está diseñada para agilizar tus flujos de trabajo y proporcionar una gestión de datos perfecta entre HubSpot y Dataslayer.

Este conector se encuentra en fase Beta y solamente está disponible ahora mismo para Google Sheets.

Esta guía te mostrará cómo autenticar o reautenticar HubSpot en Dataslayer para Google Sheets, Looker Studio, BigQuery y API Query Manager.

Ten en cuenta que necesitarás una cuenta Pro o Enterprise en HubSpot en Marketing Hub y CMS Hub, además del rol de Owner o Super Admin (es decir, full access), o de Admin, para conectar Dataslayer a HubSpot. Para más información sobre HubSpot Product Tier haz clic aquí.

Abre nuestra extensión en Google Sheets y haz click en Add new query.

En el desplegable de para seleccionar un conector, busca Hubspot y haz click en él. Se te abrirá una ventana nueva con nuestro Hub desde donde te puedes conectar a tus cuentas.

Haz click en Add new account.

Selecciona si deseas, o no, compartir el login con los usuarios de tu compañía y haz clic en Start.

Se te redirigirá al sitio web de HubSpot para que puedas iniciar sesión.

Introduce tus credenciales.

Por último, selecciona la cuenta con la que deseas acceder.

Ten en cuenta que necesitarás una cuenta Pro o Enterprise en HubSpot en Marketing Hub y CMS Hub, además del rol de Owner o Super Admin (es decir, full access), o de Admin, para conectar Dataslayer a HubSpot. Para más información sobre HubSpot Product Tier haz clic aquí. En caso contrario, verás el siguiente mensaje.

Listo! Has conectado correctamente HubSpot en Dataslayer.

Si sigues teniendo dudas o preguntas no dudes en ponerte en contacto con nosotros a través del chat en directo de nuestro sitio web o por correo electrónico. ¡Estaremos encantados de ayudarte!

Actualizado el: 24/11/2023