Instagram Insights - Cómo solucionar el error “(#10) Application does not have permission for this action”

¿Has experimentado este error al intentar añadir más cuentas a Instagram Insights en Dataslayer?

No te preocupes, sigue estos pasos para solucionarlo:

Cierra sesión en el conector y cuando vuelvas a entrar haz clic en "editar configuración" y acepta todas las páginas.

Si esto no resuelve el problema, es posible que tengas que restablecer la integración de tu cuenta business. Para ello, inicia sesión en Facebook con la cuenta que utilizas para conectar Instagram a Dataslayer. Una vez que hayas iniciado sesión, abre la configuración de business integration y ve a la pestaña "Activo". Busca el conector de Dataslayer, marca la casilla a la derecha de la fila y haz clic en "Eliminar".

Si el error persiste después de seguir estos pasos, es posible que tengas que desconectar y volver a conectar tus cuentas de Facebook e Instagram. Esto puede ayudar a asegurar que no hay errores de configuración entre las dos cuentas. Puedes encontrar instrucciones sobre cómo hacerlo en la documentación de Facebook: https://www.facebook.com/help/1148909221857370.

¿Tienes alguna pregunta? No dudes en escribirnos por el chat de nuestra web o a través de nuestro email.

Actualizado el: 14/03/2024